Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Category:

Маринованный лучок .



Маринованный лучок для шашлыка, салатов .

lyk_i_lyk (275x183, 9Kb)

 
5 луковиц
3 зубчика чеснока
3 ст.л. уксуса
5 ст.л. раст.масла
3 ч.л. сахара
лавровый лист
перец черный
сухая зелень петрушки и укропа
соль по вкусу
 
Лук нарезаем кольцами .
Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку.
Добавляем сухую зелень петрушки и укропа.
Далее лавровый лист
Следом сахар.
Перец (соль по — вкусу)
Заливаем уксусом
Хорошенько перемешиваем.
Далее обжариваем наш чеснок на раст. масле
до золотистого цвета со всех сторон
Заливаем наш лук кипящим маслом (это собьет горечь),
после убираем чеснок из лука,можно и оставить — как пожелаете
и опять же хорошенько перемешиваем.
 
Храним в холодильнике.

 

Серия сообщений "закуска":
Часть 1 - Помидоры, фаршированные.
Часть 2 - Отменная закуска из помидоров.
...
Часть 24 - Закусочные Слойки.
Часть 25 - Закусочные рулеты .
Часть 26 - Маринованный лучок .

Смотреть ссылку

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments