Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Category:

Шампиньоны запечённые в духовке.



 

800 гр. шампиньонов

4 зубка чеснока

5 ст.л. раст. масла

40 мл бальзамического уксуса

0,5 ч.л. «Прованских трав»

0,5 ч.л. «Хмели-сунели»

 соль по вкусу

 

 

Готовим соус. Чеснок  измельчаем,  добавляем соль, перец, специи, раст. масло и бальзамический уксус. Все хорошо перемешиваем.

Грибы заливаем соусом и тщательно перемешиваем.

 

Маринуем 15 мин.

Запекаем 15  мин. в разогретой до 200°С духовке.

Периодически помешиваем.



 

Серия сообщений " грибы":
Часть 1 - Грибы маринованные с овощами.
Часть 2 - Маринуем вешенки за 30 мин.
...
Часть 20 - Пироги с шампиньонами.
Часть 21 - Грибы в хрустящем кляре.
Часть 22 - Шампиньоны запечённые в духовке.

Смотреть ссылку

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments