800 гр. шампиньонов
4 зубка чеснока
5 ст.л. раст. масла
40 мл бальзамического уксуса
0,5 ч.л. «Прованских трав»
0,5 ч.л. «Хмели-сунели»
соль по вкусу
Готовим соус. Чеснок измельчаем, добавляем соль, перец, специи, раст. масло и бальзамический уксус. Все хорошо перемешиваем.
Грибы заливаем соусом и тщательно перемешиваем.
Маринуем 15 мин.
Запекаем 15 мин. в разогретой до 200°С духовке.
Периодически помешиваем.
Серия сообщений " грибы":
Часть 1 - Грибы маринованные с овощами.
Часть 2 - Маринуем вешенки за 30 мин.
...
Часть 20 - Пироги с шампиньонами.
Часть 21 - Грибы в хрустящем кляре.
Часть 22 - Шампиньоны запечённые в духовке.
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru