Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Category:

Сочная горбуша на сковороде без масла.



Screen Shot 03-24-19 at 03.47 PM (700x378, 453Kb)

 

 горбуша - 500 гр. 

1 яйцо

лимонный сок - 1/2 ч.л. 

крахмал - 1 ст.л. 

манка - 1,5 ст.л. 

укроп свежий  немного 

раст. масло - 1 ст.л. 

соевый соус - 1 ст.л. 

горчица - 0,5 ч.л. 

сладкая паприка - 1/3 ч.л. 

имбирь - 1/3 ч.л. 

базилик - 0,5 ч.л. 

Черный перец - 1/3 ч.л. 

Соль - 1 ч.л. 

 
 Разрежьте горбушу на стейки по 1,5-2 см. 
 В глубокой миске смешиваем все ингредиенты и каждый кусочек рыбы покрываем маринадом и оставляем на 20 мин.
 Хорошо разогреваем сковородку. Масла не добавляем! Будем готовить на сухой. 
 На среднем огне под крышкой обжариваем горбушу с каждой стороны по 3-4 минуты. 
Стейки тонкие и рыба хорошо прожарится и останется сочной! 

 

 

Серия сообщений " рыба":
Часть 1 - Скумбрия холодного копчения.
Часть 2 - Скумбрия, солёная в морозилке.
...
Часть 23 - Рыбка в соево -томатном соусе.
Часть 24 - Рыбка со сметаной.
Часть 25 - Сочная горбуша на сковороде без масла.

Смотреть ссылку

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments