Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Category:

Сладкие шарики из манной крупы.

 



4248238_17 (700x466, 60Kb)



вода — 170 гр.
сахар — 200 гр.
крупа манная — 300 гр.
мука — 250 гр.
масло топленое — 6 ст. л.
персики  — 1 банка


 Нагрейте воду, растворите в ней сахар.
 Смешайте манку с мукой.
Добавьте масло и замесите тесто. На этом этапе оно должно походить на хлебные крошки.
 Влейте  сладкую воду. Замесите тесто.
Сформируйте примерно 15 шариков из теста и в центр каждого положите кусочек персика.
 Обжарьте шарики во фритюре.
 Когда шарики станут светло-коричневого цвета, откиньте их на дуршлаг.

Подавайте со взбитыми сливками, сметанным соусом или с персиками. 



Серия сообщений "печенье":
Часть 1 - Разрыхлитель и сода (рецепт, соотношение, замена).
Часть 2 - Печенье "Пуговицы".
...
Часть 30 - Печенье «Кофейные зерна» .
Часть 31 - Забавное печенье "Свинки".
Часть 32 - Сладкие шарики из манной крупы.

Смотреть ссылку

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments