Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Categories:

Elena Checchi\ Быть Женщиной – что это значит?

Автор - IRIS. Это цитата этого сообщения





Быть Женщиной – что это значит?

Это значит быть достаточно слабой, чтобы иметь рядом сильного мужчину. И достаточно мудрой,чтобы быть слабой. Искать не широкую спину, а широкое сердце. Выходить замуж не по расчету, а рассчитывать на любовь. Кто сказал, что мужчина должен быть мужественным, а женщина – замужней? Женщина должна быть счастливой. И больше она ничего никому не должна.

Есть женщины настоящие женщины. И есть бабы. Кем быть – каждая из нас выбирает сама.
Что касается баб – тут все понятно. Это те женщины, которые не пользуются крыльями, а предпочитают летать на метле. Им всегда чего-то не хватает, им все что-то должны. Общаясь с ними понимаешь, что если змея ядовитая, то совершенно без разницы – худая она или толстая.





Быть женщиной – значит, думать, чувствовать и поступать как женщина. Прихорашиваться, наряжаться, капризничать. Любить, рожать, прощать. Прислуживать, угождать, подстраиваться. Повелевать, поощрять, соблазнять. Быть красивой настолько, чтобы нравиться себе. Быть талантливой настолько, чтобы быть признанной другими. Работать так, как будто не нужны деньги. А любить – как будто завтра умрешь.

Настоящая женщина болеет звездной болезнью и не торопиться ее лечить. В ее сервизе всегда есть тарелочка с голубой каемочкой. А любимое блюдо – манна небесная. Она дружит с высшими силами. И не ждет от жизни ничего, кроме хорошего. Поэтому у нее сбываются не только мечты, но даже иллюзии.

Что нужно женщине? Попасть в прекрасную страну Любовь. И получить в этой стране прописку, а не туристическую или рабочую визу. И чтобы избранник был опорой, а не подпоркой. Кормильцем, а не владельцем. Любимым, а не сожителем. А если милый рядом, то рай и в карточном домике, и в шалаше, и в воздушном замке.

Елена Рог
























































Художник - Elena Checchi (ELCHE) (1947) \Milano, Italy\

Художница Елена Чекки (ELCHE) выделяется своей технической подготовкой и интенсивной страстью: женские фигуры и пейзажи становятся полихромными «бесконечными» взглядами, напоминающими постеры Марчелло Дудовича начала 20-го века.
Художница видит красоту жизни, отражая её любимыми чернилами, акварелями, акриловыми красками и маслами, с естественной непосредственностью.
Повседневные образы из жизни главных героев - как бесконечный набор атмосфер.
Глянцевый стиль живописи Елены настолько тепл в хроматических смесях, насколько он увлекателен для композиций постимпрессионизма.
Известные лица кинематографа изображены осторожной рукой художника глубоко графическим и элегантным языком.
Свои работы ELCHE посвящает благотворительности для FONDAZIONE ONLUS "CARLO FERRI", миссия которой заключается в профилактике и лечении рака.
Бальтасар Грасиан утверждал, что "Страсть красит все, к чему прикасается, своими цветами", поэтому картина ELCHE со всей ее необычайной энергией становится кожей, дыханием, желанием цвета души, чтобы фантазировать и снова очаровывать.
\ Данило Джузино (эксперт и искусствовед)\

http://www.elena-checchi.ioarte.org/

Серия сообщений "=Женщина=":
Часть 1 - Вечерняя улыбка.
Часть 2 - Девочки за 40...
...
Часть 18 - Я в этот день пропустила прогноз погоды... Юмадилов Тимур.
Часть 19 - Отзови поиск. Любовь - это Ты. Художник Tito Merello Vilar.
Часть 20 - Elena Checchi\ Быть Женщиной – что это значит?

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments