куриный бульон
или мясной, грибной, овощной
суповая заправка -
морковь потушенная с луком,
специями и зеленью
галушки:
1 средний кабачок
потереть на мелкой тёрке
50 гр. твёрдого сыра
1 яйцо
1 ст.л. муки
тесто должно быть как очень густая сметана
чеснок
укроп
перец
лук
соль
Все перемешать.
Опускать в кипящий бульон 1 ч. л. теста.
Когда галушки всплывут, они готовы.
Добавить суповую заправку зелень.
Серия сообщений " суп":
Часть 1 - Суп мудрости.
Часть 2 - Холодный суп "Свежесть".
...
Часть 22 - Как делать борщ...
Часть 23 - Корейский суп с вешенками.
Часть 24 - Суп с галушками из кабачка
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru