Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Category:

Суп с галушками из кабачка

 



куриный бульон

или мясной, грибной, овощной
суповая заправка -

морковь потушенная с луком,

специями и зеленью


галушки:
1 средний кабачок

потереть на мелкой тёрке
50 гр. твёрдого сыра
1 яйцо
1 ст.л. муки

тесто должно быть как очень густая сметана
чеснок
укроп
перец
лук
соль

Все перемешать.

Опускать в кипящий бульон 1 ч. л. теста.

Когда галушки всплывут, они готовы. 
Добавить суповую заправку  зелень.



 

Серия сообщений " суп":
Часть 1 - Суп мудрости.
Часть 2 - Холодный суп "Свежесть".
...
Часть 22 - Как делать борщ...
Часть 23 - Корейский суп с вешенками.
Часть 24 - Суп с галушками из кабачка

Смотреть ссылку

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments