лаваш
сосиски
тертый сыр
соль
зелень укропа
масло раст. для жарки
шпажки бамбуковые
Нарезаем мелко укроп
яйцо взбить
натрём на терке сыр.
Нарежем лаваш на полоски 25 см и шириной с сосиску.
Взбитым яйцом хорошо смажем лаваш.
Насыпем с краю немного зелёного укропа ,
кладём на укроп сосиску и сворачиваем лаваш в трубочку ,желательно очень плотно. Край лаваша промазываем яйцом что бы он приклеился,так проделываем со всеми сосисками.
Теперь берём нашу трубочку с сосиской ,подравниваем края и разрезаем на пять, шесть равных частей.
И нанизываем сосиску на шпажку ,так проделываем со всеми сосисками.
Далее ставим на огонь сковородку,
наливаем достаточное количество раст. масла и прогреем его.
Выкладываем наши сосиски в разогретое масло
и жарим до готовности всех сторон.
четвертую сторону посыпаем тертым сыром.
Посыпаем сверху зеленью укропа и можно подавать к столу.
Серия сообщений "закуска":
Часть 1 - Помидоры, фаршированные.
Часть 2 - Отменная закуска из помидоров.
...
Часть 29 - Сочная шаурма с курицей.
Часть 30 - Рулет из лаваша.
Часть 31 - Хрустящая закуска из лаваша, сосисок и сыра.
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru