Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Category:

Баклажаны «5 минут».

 

 

баклажаны 3 шт.
чеснок 6 зуб.
раст. масло 100 мл.

 

маринад
вода 1,5 л
соль 2,5 ст. л.
уксус 5%  13 ст. л

Баклажаны нарезать крупным кубиком.
В кастрюлю налить воду, уксус, положить соль и баклажаны, поставит варить, помешивая, чтоб соль растворилась.
После закипания варить 5 мин, перемешивать, чтоб и верхние баклажаны дошли до готовности.


Затем баклажаны выложить на дуршлаг и дать стечь воде.
Переложить в посуду для хранения,

сразу в горячие баклажаны добавить измельченный чеснок и масло.

Перемешать, остудить, накрыть крышкой, поставить в холод часов на 12.

источник

Серия сообщений " баклажаны":
Часть 1 - Баклажаны как грибочки...
Часть 2 - Баклажаны с корочкой из молотого миндаля и пармезана.
...
Часть 32 - Закуска "Павлиний хвост".
Часть 33 - Баклажаны "Жар-птица".
Часть 34 - Баклажаны «5 минут».

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments