Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Category:

Карамельный крем .



Karamelnii_krem (310x162, 8Kb)
 
 
 300 гр. сахара
 600 мл молока 
 4 ст.л. муки
 4 яйца
соль
 
 
Растопить 150 гр. сахара с  3 ст.л. воды.
Полученный сироп кипятим непрерывно перемешивая, пока он не станет коричневым. Добавить оставшийся сахар и постепенно влить молоко.
 
Смешать муку с несколькими столовыми ложками молока и добавить в смесь.
Держим на медленном огне до тех пор, пока смесь не начнет кипеть.
Постоянно помешиваем, чтобы смесь не прилипала.
Отдельно взбить  яйца с солью и постепенно добавить в  крем.
Держим на огне до закипания, чтобы получился однородный крем. 

Серия сообщений "торт":
Часть 1 - Три секрета воздушного бисквита.
Часть 2 - Муравейник "Осенний".
...
Часть 31 - Медовик с ежевикой и сливками.
Часть 32 - Торт без выпечки.
Часть 33 - Карамельный крем .

Смотреть ссылку

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments