Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Category:

Чили в сиропе для десертов.




 

 

Длинные тонкие разноцветные перчики пошурудить между ладонями для отделения семян, отрезать плодоножку,

высыпать семена, нарезать одинаковыми колечками.
Сварить 50% сахарный сироп с добавлением лимонного сока с таким расчётом, чтобы колечки перца были полностью покрыты.
Залить сиропом перец, довести до кипения, полностью остудить.
Повторить процедуру несколько раз, пока колечки перца не станут прозрачными.
Хранить в плотно укупоренной банке.
Подавать с мороженым или другими молочными десертами.

источник

 



 

Серия сообщений "перец":
Часть 1 - Аджика менгрельская.
Часть 2 - Фаршированный перец .
...
Часть 21 - Зеленый Тобаско готовим сами.
Часть 22 - Масло Чили.
Часть 23 - Чили в сиропе для десертов.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments