Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Category:

Перцевые джемы из слабоострых chinense.

 



 

Hababero Pink
сок лимона, бадьян, куркума, тимьян

порезанный миндаль

Aji Dulce (красный)
виноградный уксус, лемонграсс,

гвоздика, орегано,

миндаль

Порезанные перцы засыпать сахаром на 3 час,

чтобы пустил сок
Сахара немного 1/3 по весу перца.

После уваривания получится 1/1.
Ну и побоявшись, что вдруг мне будет неостро,

добавила для верности скотч боннетик в один и хабанерку в другой.)

источник



Серия сообщений "перец":
Часть 1 - Аджика менгрельская.
Часть 2 - Фаршированный перец .
...
Часть 22 - Масло Чили.
Часть 23 - Чили в сиропе для десертов.
Часть 24 - Перцевые джемы из слабоострых chinense.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments