Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Category:

Яблочный майонез.



 

Запеченные яблоки — 100 гр.

Масло раст. — 100 мл

Соль — 1/2 ч.л.

Сахарный песок — 1 ч.л.

Горчица — 1 ч.л.

Лимонный сок — 1/2 ч.л.

 

 

Запечь яблоки в  микроволновке.

Яблоки остудить и взять с них только мякоть,

 добавить горчицу, соль, сахар

и взбить блендером

Затем, постепенно вливая масло,

продолжить взбивать яблоки, пока они не превратятся в однородную массу.

Добавляем лимонный сок и еще немного взбиваем.

 

Оставляем в холодильнике на 1-2 часа.



Серия сообщений "соус":
Часть 1 - Домашний майонез.
Часть 2 - Соус из алычи .
...
Часть 33 - Соус Ткемали.
Часть 34 - Приправа по-корейски без глутамата .
Часть 35 - Яблочный майонез.

Смотреть ссылку

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments