Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Category:

Перечно-ореховая приправа.

 



 

перец красный жгучий  250 гр.
орехи грецкие   250 гр.
чеснок   125 гр.
соль   15 гр.

Орехи  прокалить на сковороде.

Перцы нарезать крупными кусками.

Все ингредиенты разбить блендером.
 

источник



 

Серия сообщений "перец":
Часть 1 - Аджика менгрельская.
Часть 2 - Фаршированный перец .
...
Часть 27 - Острый перец в сахаре.
Часть 28 - Фаршированные перцы в тесте.
Часть 29 - Перечно-ореховая приправа.

Смотреть ссылку

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments