Скумбрия на мангале.
скумбрия — 6 шт.
майонез — 100 гр.
горчица — 0,5 ч. л.
кетчуп — 75 гр.
чеснок — 2 зуб.
лук — 2 шт.
соль — по вкусу
перец молотый
по вкусу
раст. масло 50 мл
Разморозьте скумбрию.
Измельчите чеснок. Натрите на крупной терке лук.
Приготовьте соус.
Смешайте майонез, горчицу, кетчуп, раст. масло, любимые специи для рыбы и соль. Добавьте в соус лук и чеснок. Хорошенько всё перемешайте.
Намажьте рыбу соусом и оставьте на 3 - 5 час. чтобы рыба хорошо промариновалась.
Выложите скумбрию на решетку и готовьте на мангале.
Серия сообщений " рыба":
Часть 1 - Скумбрия холодного копчения.
Часть 2 - Скумбрия, солёная в морозилке.
...
Часть 24 - Рыбка со сметаной.
Часть 25 - Сочная горбуша на сковороде без масла.
Часть 26 - Скумбрия на мангале.
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru