10-15 больших плодов острого перца
чеснок - 4 зубка
яблочный уксус - 1 стак.
вода - 1 стак.
соль - 1 ст. л.
сахар - 1ст.л.
оливковое масло - 1 ст.л.
специи - тимьян, петрушка,
розмарин
Моем перец и режем кольцами.
Чеснок и укладываем на дно банки.
Сверху укладываем перец и специи.
В кастрюлю заливаем воду и даем закипеть,
затем добавляем уксус, соль, сахар и оливковое масло
и кипятим 2 мин.
Заливаем горячим маринадом перец
и закрываем крышкой.
Стерилизовать 10 мин.
Серия сообщений "перец":
Часть 1 - Аджика менгрельская.
Часть 2 - Фаршированный перец .
...
Часть 28 - Фаршированные перцы в тесте.
Часть 29 - Перечно-ореховая приправа.
Часть 30 - Маринованный острый перец с маслом.
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru