Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Category:

Маринованный острый перец с маслом.




 10-15 больших плодов острого перца 
чеснок - 4 зубка
яблочный уксус - 1 стак.
вода - 1 стак.
соль - 1 ст. л.
сахар - 1ст.л.
оливковое масло - 1 ст.л.
специи - тимьян, петрушка,

розмарин

 Моем перец и режем кольцами.
 Чеснок и укладываем на дно банки.

Сверху укладываем перец и специи.
В кастрюлю заливаем воду и даем закипеть,

затем добавляем уксус, соль, сахар и оливковое масло

и кипятим 2 мин.
 Заливаем горячим маринадом перец

и закрываем крышкой.

Стерилизовать 10 мин.

Шаша Поляков 



Серия сообщений "перец":
Часть 1 - Аджика менгрельская.
Часть 2 - Фаршированный перец .
...
Часть 28 - Фаршированные перцы в тесте.
Часть 29 - Перечно-ореховая приправа.
Часть 30 - Маринованный острый перец с маслом.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments