Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Category:

Свиные рёбрышки в духовке.



 

ребра свиные -1,2 кг

яблочное пюре -100 гр.

кетчуп -100 гр.

соевый соус -3 ст.л.

чеснок сухой - 0,5 ч.л.

паприка  - 0,5 ч.л.

черный перец - 0,5 ч.л.

корица - 0,5 ч.л.

сахар коричневый -2 ст.л.

лимон – 0,5 шт.

Свиные ребрышки маринуем  30 мин, можно больше .

Затем кладем ребрышки на противень,

закрываем фольгой и ставим в разогретую духовку.

Готовим при 220°С 50 мин.

Теперь снимаем фольгу, если слишком много жидкости нужно немного отлить.

Поливаем соусом и ставим в духовку запекать до золотистого цвета еще  30-40 мин, каждые 10-15 мин. поливаем ребрышки соусом.

 Готовим с Калниной Натальей



Серия сообщений " мясо":
Часть 1 - Гуляш на пиве.
Часть 2 - Котлеты .
...
Часть 37 - Свинина с грибами.
Часть 38 - Мясо по-французски.
Часть 39 - Свиные рёбрышки в духовке.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments