Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Categories:

Говядина с водкой.

 





1 кг говяжьей вырезки
250 мл водки или коньяка

(он придаст древесный аромат закуске)
100 гр. крупной соли
100 гр. сахарного песка
1 ч.л. черного перца горошком,

который надо разбить молотком
3 ст.л. раст. масла
любимые специи

Просто смешайте в полиэтиленовом пакете все ингредиенты и поместите в него кусок мяса, предварительно очистив его от прожилок.

Несколько раз переверните завязанный пакет, чтобы маринад покрывал весь кусок. Положите заготовку в холодильник.

Раз в день переворачивайте его на другую сторону.
Через три дня у вас будет готовое просто потрясающее мясное блюдо.



 

Серия сообщений " мясо":
Часть 1 - Гуляш на пиве.
Часть 2 - Котлеты .
...
Часть 38 - Мясо по-французски.
Часть 39 - Свиные рёбрышки в духовке.
Часть 40 - Говядина с водкой.

Смотреть ссылку

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments