Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Category:

Котлетки с квашеной капустой.

 



4121583_Screen_Shot_022720_at_09_37_PM (700x387, 445Kb)

 

 
куриное филе - 500 гр.
квашеная капуста - 500 гр.
лук - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
манка - 3 ст.л.
перец молотый
соль
панировочные сухари
 
 
 
Квашеную капусту отжимаю от сока и нарезаю мелко. 
 
Соединяю в миске куриный фарш, капусту и мелко нарезанный лук.
Сюда же добавляю яйцо, манную крупу, соль и специи.
Хорошо перемешиваю и оставляю на 20 мин., чтоб манка немного набухла.
 
Влажными руками формирую котлетки, обваливаю их в панировочных сухарях и выкладываю на сковороду с разогретым маслом.
Жарю на небольшом огне, затем переворачиваю, накрываю крышкой,
еще уменьшая огонь и готовлю еще  5 мин. 

 Можно приготовить такие котлеты без панировки.

Можно не жарить, а запечь в духовке

- в любом случае получится очень вкусно!



Серия сообщений " мясо":
Часть 1 - Гуляш на пиве.
Часть 2 - Котлеты .
...
Часть 39 - Свиные рёбрышки в духовке.
Часть 40 - Говядина с водкой.
Часть 41 - Котлетки с квашеной капустой.

Смотреть ссылку

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments