Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Category:

Amantes sunt amentes...

Автор - Доремифа_СОЛЬка. Это цитата этого сообщения
Влюбленность - это не род недуга, а та волна, что идет по кругу - безумным вихрем сметать друг друга и засыпать, покорившись ей. Ad delectandum - быть просто вместе, готовить завтрак под "наши" песни, не знать бессмысленных "до" и "если", а верить - в каждый из лучших дней. Решить однажды, что боль растает, как снег, что ветром весна стирает, и мы случимся двумя мирами в одной системе координат. Amantes - хроника, одержимость, куда нас тянет непостижимо, мы проживаем в таком режиме игру, в которой нельзя назад. Пора признаться, пора ответить... Смотри, как яростно солнце светит, и мы идем по своей планете, и мы владеем своей весной. Давай придумаем краски ярче, чем те, что созданы для незрячих, наш мир - безумный, цветной, горячий, он ждет и светится... Ты со мной?


© Copyright: Кот Басё Светлана Лаврентьева, 2010
Свидетельство о публикации №110030507853



Вечер – за вечером, вечность – за вечностью, весны – за веснами. Встречи – за встречами. Так положено нам мотать свой срок. А оглянемся: Нет воды. Песок.
Там, где лес шумел, нет ни деревца. Скажешь – "Бог велел», да не верится. Но весна жива – и теперь и впредь. Будет вечно жить. Как земная твердь. Значит, так до нас было сложено. Значит, нам с тобой так положено. До предела дней – бесконечности: вечер – за вечером, встречи – за встречами....





</span>
D1opY.gif
<td><td>Прослушать запись Скачать файл</td></tr>

Серия сообщений "Мысли вслух8":
Часть 1 - Amantes sunt amentes...

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments