Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Categories:

Всемирно известный Кёкенхоф.

Автор - ильме. Это цитата этого сообщения
Впервые за 71 год самый красивый цветник в мире не имеет посетителей, и я должен его запечатлеть (31 фото)

Альберт

Как настоящий голландец, я большой поклонник наших цветов. И как фотограф-пейзажист, я наслаждаюсь нашей прекрасной весной каждый год, в которой я всегда нахожу время сфотографировать цветы и показать красоту голландских цветов всему миру. Большинство из вас, вероятно, знают всемирно известный Кёкенхоф, самый красивый сад тюльпанов в мире. Каждый год миллионы туристов посещают этот сад. Это очень много, учитывая, что сад открыт только весной! Каждый год трудолюбивая команда заботится о том, чтобы сад выглядел как никогда хорошо, в том числе и в этом году!

Этот год «особенный». Кёкенхоф закрыт, впервые за 71 год. Но это не значит, что нет цветов. Наоборот; цветы выглядят невероятно и привлекают столько же внимания и заботы, как и всегда. Все страстные садоводы делают свою работу так, как привыкли. Потому что даже без людей природа и шоу в саду продолжаются.

Я фотографировал тюльпаны с незапамятных времен, в основном в сельской местности. Я сфотографировал их со всех сторон, которые вы можете себе представить, но была одна вещь, которую я все еще хотел запечатлеть один раз в моей жизни: Кекенхоф без каких-либо других людей. Это казалось невозможным до апреля 2020 года в этом году. Поскольку вирус COVID-19 держал всех дома и туристов, я знал, что это мой единственный шанс добиться этого. Я связался с Кекенхофом, объяснив, что я имел в виду, и они были так любезны, чтобы позволить мне сфотографировать сад на один день.

Когда я посетил парк, он выглядел в лучшем виде. Интересно, что мы пережили самый солнечный апрель в Нидерландах, благодаря чему все цветы росли очень быстро. Фотографировать среди бела дня под ярким солнцем было непросто. Но на мгновение забудьте о фотографии: прогулка там одна, только звуки птиц и невероятный запах всех этих цветов, сама по себе является опытом. Иногда я просто сидел рядом с цветами и водой, наслаждаясь природой в течение 30 минут. Это был просто волшебный опыт. Отсутствие людей в парке позволило мне фотографировать пути и углы определенным образом, который вы обычно не видите из-за толпы.

Эта серия фотографий является инициативой от меня в сотрудничестве с Keukenhof. Мы стремимся показать красоту парка через эти изображения. Жаль, что нет запаха.

Больше информации: albertdros.com | Instagram | Facebook | flickr.com

Когда вокруг нет людей, эти зигзагообразные дорожки становятся видимыми, показывая внимание к деталям в планировке сада.

Знаменитая мельница Кекенхоф. Мельник был так любезен, чтобы переместить его в правильное положение для картин.

Редкий вид тюльпанов, которого я раньше не видела.

 

Всемирно известная «Голубая река». Дорога синих виноградных гиацинтов, зигзагообразно проникающих сквозь деревья.

В Кекенхоф вы можете найти несколько классических голландских мостов. Это один из них прямо у входа, окруженный морем разноцветных тюльпанов.

Я упомянул внимание к деталям? С земли я даже не видел этого, но когда я поднял дрон на несколько метров вверх, оказалось, что они были посажены в форме цветка тюльпана!

Море тюльпанов вокруг моего любимого участка парка: бассейн с фонтаном посередине.

Линии и линии тюльпанов, гиацинтов и нарциссов между деревьями.

Я люблю фотографировать мечтательные портреты цветов, и Keukenhof идеально подходит для этого с его различными цветами.

Мои любимые места в Keukenhof - это бассейны. Вид воды, отражающей деревья и цветы, дает такое спокойное ощущение. Если вы присмотритесь, вы увидите, как садовник выполняет свою работу. Потому что даже без людей, посещающих сад, работа продолжается.

В некоторых частях парка вы можете найти бесконечные моря разноцветных тюльпанов, которые вместе составляют красивую абстрактную цветовую палитру.

Маленькие дорожки гармонируют с деревьями и цветами вокруг них.

 

Изображение белого моста у входа в парк, показывающее масштаб холма с тысячами тюльпанов, которые можно увидеть перед ним.

Низкий угол обзора в той части парка, которую я хотел бы назвать «садом вишневого цвета», где вы можете найти десятки вишневых цветов в сочетании с тюльпанами. Я упоминал запах !?

Высокий ключевой портрет цветка Fritillaria Imperialis. Один из моих любимых цветов в парке.

Зигзагообразные линии цветов, воды и дорожек почти выглядят так, будто эти сцены танцуют.

Внимание к мельчайшим деталям линий и форм, в которых высажены цветы, является фирменным дизайном Keukenhof. Мне нравится, как они сочетают эти цветы с красивыми деревьями. И все они цветут одновременно.

Осмелиться быть другим. Белый тюльпан с красным листом, выделяясь в серии, с точки зрения на поля тюльпанов в фоновом режиме.

Портретное изображение виноградного гиацинта.

Настоящее лето наполнено зелеными деревьями, голубым небом и круглыми тюльпанами. Это только весна, но это изображение уже напоминает мне о лете.

Мне нравится, как вы можете увидеть эти линии и формы тюльпанов в парке.

Днем солнце светит сквозь деревья, а линии и дорожки цветов гармонируют друг с другом.

Все разные цветы идеально подходят для создания макро изображений в парке.

Одна из моих любимых маленьких сцен в парке: японское вишневое дерево красивой формы с тропинкой среди цветов, ведущих к нему. Это похоже на сцену из сказки.

Мой любимый район с частью большого бассейна справа. Линии и формы тюльпанов все указывают на середину.

Это в деталях с этими маленькими пятнами разноцветных цветов гиацинта, аккуратно помещенными на траве между деревьями.

Красный и желтый ковер из тюльпанов, как видно с точки зрения беспилотника примерно с 10 метров вверх.

Портрет интересной породы цветка нарцисса.

Я действительно не мог получить достаточно этих участков разных цветов с разными цветами вдоль дорожек и деревьев повсюду в парке.

Прозрачные пешеходные мосты в парке с вишневыми цветами на вершине.

Вода, отражающая красоту деревьев и цветов.

https://www.boredpanda.com/

Серия сообщений "Европа":
Часть 1 - Германия. Бонн. Необычная скульпура Бетховену.
Часть 2 - Париж : Эйфелева башня!
...
Часть 30 - Яркая зимняя сказка в маленьком королевстве.
Часть 31 - Философия жизни от горного швейцарского козла.
Часть 32 - Всемирно известный Кёкенхоф.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments