Сладости-сладости-сладости! Вкусные, аппетитные — приносят только радости!
Если есть их конечно в определенных количествах:)
Мармелад!
В мармеладе содержатся пектин, агар или желатин. Первый получают из яблок, арбузов, корок цитрусов, корзинок подсолнуха и сахарной свеклы. Второй — из бурых и красных водорослей, а третий — из костей, сухожилий и т. п. Только представьте, сколько полезных веществ содержит мармелад! Самое главное — мармелад снижает уровень холестерина в крови, помогает работе ЖКТ и выводит токсины. И он куда более полезный, чем сахар.
Зефирки!
Лучше съесть зефир, чем торт. Он содержит гораздо меньше калорий. Эта сладость полезна для мышц, иммунитета и даже для мозга. Положительное влияние зефир оказывает и на волосы, ногти, сосуды. Чтобы не переборщить с этим лакомством, есть зефир и пастилу нужно с 16 до 18 часов, так как в это время уровень глюкозы в крови падает.
Серия сообщений "польза продуктов":
Часть 1 - Любить сладкое-полезно.
Часть 2 - Преимущества и польза перловки.
...
Часть 35 - Бросай сигарету - пей чай с имбирем!
Часть 36 - Водку можно не только пить.
Часть 37 - Сладкое - это полезно.
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru