Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Category:

Брускетты с кабачками.

 



багет

вяленые помидоры

кабачок 

творожный сыр

масло раст.

Соус  .

зелень

орехи 40 гр.

пармезан тертый 40 гр.

соль

масло раст. — 2 ст.л.

чеснок — 1 зубок 

Сделаем соус в чаше блендера.

Багет нарезать  и обжарить на сковороде.

Кружки кабачков обжарить в масле на сковороде.

Каждый ломтик багета намазать ложкой творожного сыра.

Выложить по ломтику вяленого помидора.

Затем положить по ложке соуса и кружок кабачка.

источник



Серия сообщений " кабачки":
Часть 1 - Кабачки, их польза и противопоказания.
Часть 2 - Скромный кабачок укрепит ваши нервы.
...
Часть 35 - Цукаты из кабачков.
Часть 36 - Кабачки вяленые "Лимонные кольца".
Часть 37 - Брускетты с кабачками.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments