багет
вяленые помидоры
кабачок
творожный сыр
масло раст.
Соус .
зелень
орехи 40 гр.
пармезан тертый 40 гр.
соль
масло раст. — 2 ст.л.
чеснок — 1 зубок
Сделаем соус в чаше блендера.
Багет нарезать и обжарить на сковороде.
Кружки кабачков обжарить в масле на сковороде.
Каждый ломтик багета намазать ложкой творожного сыра.
Выложить по ломтику вяленого помидора.
Затем положить по ложке соуса и кружок кабачка.
Серия сообщений " кабачки":
Часть 1 - Кабачки, их польза и противопоказания.
Часть 2 - Скромный кабачок укрепит ваши нервы.
...
Часть 35 - Цукаты из кабачков.
Часть 36 - Кабачки вяленые "Лимонные кольца".
Часть 37 - Брускетты с кабачками.
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru