Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Category:

А я сижу у моря... Художник Керри Халлам / Kerry Hallam (Британия, 1937).

Автор - ovenca. Это цитата этого сообщения
 
Уже соскучились по морю? Тогда предлагаю заглянать в гости к британскому художнику Керри Халламу. Лично у меня впечатление от его прибрежных морских пейзажей почти как в реальности.
 
 
Omar Akram - Free As A Bird

 
...Случилась тут история, Совсем как настоящая! Сижу одна у моря я, А время, вдаль летящее, Вдруг манит траекторией, Зовет полёта радугой... Мне бы поймать за перышко! Но думаю... - А надо ли???
Сижу, играясь с вечностью Часов песочных столбика, А волны бесконечностью - Ну чисто аэробика, Приходят и уходят Ни сола нахлебавши... Бессмысленным желанием К моим ногам припавши - Со мной играют в прятки, А может в кошки-мышки?
Кудрявых волн барашки, Девчонки и мальчишки Дворов, что по-соседству... Куда вы все пропали??? Бессмысленным маршрутом Друг друга растеряли...
А я сижу у моря...
____________
Марина Шейнина
 
Лугано
 
 
 
Средиземноморская вилла
 
Побережье Вар
 
Отель Grande
 
Солнечный берег
 
Террасный гобелен
 
 
 
 
 
 
Приятного аппетита
 
Ранний отъезд
 
Возобновление террасы
 
Амалфи, терраса
 
Вечная Ривьера
 
Гранд Корниш
 
Монте-Карло.
 
На побережье
 
Океанский бриз
 
Отель Сирена
 
После полудня
 
Послеполуденная Ривьера
 
Прибрежный вид
 
Путь солнца
 
Ривьера. Терраса
 
Кап-Д'ай (Лазурный берег)
 
Фигави регата
 
Портофино
 
 
- (700x576, 119Kb)
 
Британский художник-импрессионист Керри Халлам (р.1937г.), написавший около двенадцати тысяч картин, создает великолепные работы благодаря смелой палитре и увлекательным композициям. Художник исколесил весь мир и запечатлел его красоту…
«Пусть будет сердце свободно. Буду жить, дышать воздухом, чувствовать свежесть океанского бриза, синеву безграничного океана и неба. Солнце светит на побережье… Горизонт широк и бесконечен. Я всегда энергичен, всегда динамичен. Ни намека на уединенную жизнь», – говорит Керри Халлам.
Художник пользуется успехом на выставках по всему миру. Его работы входят в коллекции, таких знаменитостей как Brigitte Bardot и Björn Borg, а также украшают резиденцию посла Монако в США. Халлам обучался в Честерфилде и Лондоне. С1981 года живет в Нантакете. Его работы экспонируются в картинных галереях Нью-Йорка, Лондона, Парижа, Токио и Беверли-Хиллз.
 

Серия сообщений "Море3":
Часть 1 - Океан!!!
Часть 2 - А я сижу у моря... Художник Керри Халлам / Kerry Hallam (Британия, 1937).

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments