Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Category:

Лаваш с тыквенной начинкой.



 лаваш с тыквеной начинкой(640x437, 435Kb)

 

 

 лаваш — 2 шт.
 тыква — 500 гр.
 орехи грецкие — 100 гр.
изюм — 50 гр.
 сахар — 4 ст.л.
 масло раст. — 4 ст.л.

 

Грецкие орехи измельчаем ножом.

Тыкву натираем на крупную терку.

На лаваш выкладываем половину тыквы, равномерно распределяем по поверхности отступив от верха и низа по пару см.

Посыпаем 2 ст. л. сахара, половиной изюма и половиной орехов.

Сворачиваем лаваш и нарезаем на порционные кусочки.

Противень смазываем раст. маслом и выкладываем лаваш.

Отправляем в разогретую до 200° духовку на 10-15 мин, через 15 мин. переворачиваем лаваши и отправляем в духовку еще на 7-10 мин.



 

Серия сообщений " тыква":
Часть 1 - Что полезного в тыкве?
Часть 2 - Тыквенный пирог с о-ва Сифонос'.
...
Часть 24 - Пастила из тыквы.
Часть 25 - Тыквенно - творожный медовик.
Часть 26 - Лаваш с тыквенной начинкой.

Смотреть ссылку

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments