лаваш — 2 шт.
тыква — 500 гр.
орехи грецкие — 100 гр.
изюм — 50 гр.
сахар — 4 ст.л.
масло раст. — 4 ст.л.
Грецкие орехи измельчаем ножом.
Тыкву натираем на крупную терку.
На лаваш выкладываем половину тыквы, равномерно распределяем по поверхности отступив от верха и низа по пару см.
Посыпаем 2 ст. л. сахара, половиной изюма и половиной орехов.
Сворачиваем лаваш и нарезаем на порционные кусочки.
Противень смазываем раст. маслом и выкладываем лаваш.
Отправляем в разогретую до 200° духовку на 10-15 мин, через 15 мин. переворачиваем лаваши и отправляем в духовку еще на 7-10 мин.
Серия сообщений " тыква":
Часть 1 - Что полезного в тыкве?
Часть 2 - Тыквенный пирог с о-ва Сифонос'.
...
Часть 24 - Пастила из тыквы.
Часть 25 - Тыквенно - творожный медовик.
Часть 26 - Лаваш с тыквенной начинкой.
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru