Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Category:

Кекс =Петербургский=



 
 
мука — 70 гр.
сахар — 60 гр.
яйцо  — 2 шт.
соль щепотка
арахис — 70 гр.
фундук — 50 гр.
вишня вяленая — 100 гр.
ананас засахаренный — 120 гр.
разрыхлитель  — 1/4 ч.л.
 

Вишню и ананас нарезать, орехи порубить.

Яйца с сахаром взбить до кремообразного состояния 4 мин.

Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать.

Добавить фундук, арахис, вишню, ананас и смешать.

Выложить тесто в смазанную маслом форму 10х20

и поставить в заранее разогретую до 180°C духовку.

Выпекать 45 мин.

Остужать первые 15 мин. в форме, затем на решётке.

Серия сообщений "кекс":
Часть 1 - Овсяный кекс с черносливом и грецкими орехами.
Часть 2 - Кекс с сухофруктами.
...
Часть 15 - Кексы паровые.
Часть 16 - Манные кексы.
Часть 17 - Кекс =Петербургский=

Смотреть ссылку

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments