Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Category:

Волшебный саксофон Анастасии Высоцкой (Ladynsax).

Автор - ovenca. Это цитата этого сообщения

 

 

Внутри каждого живет музыка, у каждого своя.

Цель моей музыки — трогать сердца!

Анастасия Высоцкая
 

 

Анастасия Высоцкая (Ladynsax) - профессиональная саксофонистка. Создает разные кавер-версии любимых треков, пишет собственные композиции, сотрудничает как с российскими, так и зарубежными музыкантами, ди-джеями и продюсерами.

Настя успешная исполнительница, которая с огромным позитивом принимается фанатами: ее каверы очень популярны в интернете, а на живых выступлениях артистки - всегда полный зал. Она делает красивые, многим известные мелодии еще красивее.

Ladynsax - MANTRA (собственная композиция)

 

Родилась Настя в г. Новокузнецк в 1989 г. Окончила Новокузнецкий колледж искусств, класс саксофона. Училась будущая музыкантша очень хорошо с первого дня, и в первом же классе случилось то, что повлияло на ее дальнейшую жизнь - встреча с музыкальным инструментом под названием «саксофон». "... к нам в класс пришла преподавательница по классу саксофона, которая пригласила всех желающих к себе на учебу. К ней прибежал чуть ли не весь класс записаться на уроки, а осталась всего пара человек, и одним преданным учеником была я".

 

Игорь Корнелюк - Город, которого нет (Ladynsax cover)

Преподаватель Марина Задорожная, которая вырастила немало талантливых музыкантов, сразу разглядела в первокласснице Насте задатки будущей саксофонистки, и сейчас артистка Высоцкая говорит про нее с любовью, уважением и огромной благодарностью. Саксофон сразу занял ее сердце, но музыкальный предмет этот – очень сложный, по собственным словам известной исполнительницы. "Не столько сложно даже учиться играть на саксофоне, сколько трудно собраться и регулярно заниматься, а это очень тяжкий труд!"

 

 

Мужчинам проще научиться играть на саксофоне, секрет кроется в амбушюре - строении губ, языка и лицевых мышц музыканта. У мужчин амбушюр намного лучше приспособлен к духовым инструментам, особенно к саксофону. «Плюс еще мужчины изначально дышат более правильно, чем женщины, а система правильного дыхания крайне важна для саксофониста». Можно себе представить, с каким упорством девушка трудилась, чтобы научиться играть явно не на «женском» инструменте.

Lauren Christy - The color of the night (Ladynsax cover)

 

Первые же каверы, выложенные ею в социальные сети, были встречены с восторгом поклонниками качественной и необычной музыки. Перечислять синглы или музыкальные композиции, на которые Анастасией Высоцкой сделаны каверы и ремиксы, можно бесконечно: среди этих произведений есть известные хиты и такие, которые публике мало знакомы, зарубежные песни и отечественные.

 

Игорь Николаев - Такси, такси (Ladynsax cover)

Пожалуйста, перейдите на ютуб, не пожалеете.

А широкая известность Насти началась в октябре 2019 г. с кавера на песню Николаева «Такси, такси». Выложенный в интернет трек услышал сам маэстро, и так восхитился мастерством исполнительницы, что тут же перепостил композицию на своих страницах в социальных сетях. И так достаточно популярная в интернете и в своем родном Новокузнецке, на следующее утро саксофонистка Высоцкая проснулась знаменитой на весь мир

 

 

Анастасия Высоцкая - не только профессиональный музыкант: она прекрасная домохозяйка, которая может создать уют в доме и приготовить вкусный обед для семьи. «Умею не только борщ сварить, но и камин растопить, и шашлык классный пожарить», - ее слова. Настя счастливо замужем уже несколько лет, ее супруг не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу, работает в шахте. «Мой муж спускается в шахту каждый день и трудится, чтобы у нас с сыном было все необходимое»

В. Кузьмин и Эмин - Сибирские морозы (cover Ladynsax)

 

Она - человек здравомыслящий, не любит рисковать здоровьем просто так: «Никогда не прыгну ради развлечения с «тарзанки» или с парашютом», - цитата из ее Инстаграма. Но Настя - вовсе не бесчувственный расчетливый «сухарь»: «Когда посмотрела «Хатико», плакала три дня». Она делает каверы только на те композиции, которые ей нравятся: «Невозможно работать над материалом, которые не по душе, эта работа сразу будет провальной», - слова Анастасии.

 

Jay Leemo-Улетай (Ladynsax cover)

 Ее самая любимая собственная работа - кавер на сингл Jay Leemo «Улетай». Каверный вариант в исполнении Анастасии Высоцкой, кстати, пользуется такой огромной популярностью среди ее фанатов, что часто используется ими в качестве звонка на телефонах.

Текст составлен по материалу статьи на сайте "МИР ЗНАМЕНИТОСТЕЙ".

Там все подробнее и еще много интересного.

 

 

Кто любит и понимает такую музыку - счастливые люди! Мозг очищается от всякой дряни и настраивается только на самое лучшее! Из комментариев.

Fausto Papetti - Theme From Paradise (Ladynsax cover)

 

Я поклонница этой талантливой девушки. Была на ее выступление в Москве - это просто взлет эмоций. Слушать можно бесконечно эти звуки, этот инструмент в ее руках творит чудо. Браво!!! Из комментариев.

 

Feelings (Ladynsax cover)

Моя душа разговаривает с вашим инструментом, поет, плачет, радуется, не замечая времени суток, спасибо, поклон в пояс!!!!!  Из комментариев.

 

 

Улыбка на миллион! Такая открытая, такая искренняя, светлая - хоть по бутылкам разливай и пей как лекарство от плохого настроения!!! Приятно что смотреть, что слушать! Из комментариев

 

Простите, но меня так очаровала эта волшебная музыка, что не могу остановиться:

 

Chris de Burgh - Lady in red (Ladynsax cover)

 

Джеймс Ласт - Одинокий пастух (Ladynsax cover)

 

Eagles - Hotel California (Ladynsax cover)

 

 Сайт Ladynsax

 

 

Серия сообщений "Favorite melody3":
Часть 1 - Раймонд Паулс. Маэстро - 85 лет!
Часть 2 - Волшебный саксофон Анастасии Высоцкой (Ladynsax).

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments