Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Category:

Маринованный виноград.

 



3925311_marinovannii_vinograd (680x480, 149Kb)

 

 виноград 1 кг

 вода  700 мл

100 мл уксус виноградный  6%.

сахар 300 гр.

10 гр. соль

 кардамон 5 шт.

 перец  душистый 0,5 ч.л.

 перец розовый 1 ч.л.

зерна горчицы 0,5 ч.л. 

корица 

Все продукты кроме винограда складываем в кастрюлю

и кипятим 2 мин.

Виноград  сложить в банки и залить горячим маринадом.

Закрыть крышками, охладить и убрать в холодильник на пару суток.

Подробности в видео-рецепте https://www.youtube.com/watch?v=A3Oz2G19Djs



 

Серия сообщений " заготовки":
Часть 1 - Секреты приготовления яблочного уксуса.
Часть 2 - Пряная вяленая слива.
...
Часть 18 - Ягодная наливка "Четыре на четыре".
Часть 19 - Перец маринуем с яблоками.
Часть 20 - Маринованный виноград.

Смотреть ссылку

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments