Для приготовления понадобится:
500 г. свежих шампиньонов;
150 г. сыра;
1 банка сладкой кукурузы;
1 большая луковица;
майонез для заправки;
Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Когда лук подрумянится добавляем шампиньоны предварительно измельчив. Жарим до готовности 5-10 минут.
К теплым грибам добавляем тертый сыр. Грибы должны быть теплые для того что бы наш сыр как следует расплавился.
Добавляем кукурузу и майонез.
Хорошенько перемешиваем, даем настояться и подаем к столу.
Автор Света Шевчук
http://vkusnoo.com.ua/
Серия сообщений " салаты":
Часть 1 - Салат "Березка".
Часть 2 - Салат "Cладкая женщина"
...
Часть 38 - Потрясающий салат "Отпад"
Часть 39 - Салат "Ромашка".
Часть 40 - Салат "Пандора".
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru