Category:

Пастила из томатов.



 

0,5 кг спелых томатов2021-08-02 16.14.10 www.gotovim.ru 554a4896c69f (645x413, 331Kb)

измельчить блендером

 добавить зубчик чеснока

 несколько листочков базилика

острый перец

0,5 ч.л. соли

хмели сунели

Хорошо промазать лист бумаги для выпечки раст. маслом,

распределить пюре  тонким слоем и высушить удобным для вас способом.

Аккуратно снятьпродукт с поддона, свернуть рулет и хранить в холодильнике, предварительно обернув пищевой пленкой.

Если вы пересушили пастилу , то дайте ей полежать при комнатной температуре.

источник



Серия сообщений " заготовки":
Часть 1 - Секреты приготовления яблочного уксуса.
Часть 2 - Пряная вяленая слива.
...
Часть 18 - Ягодная наливка "Четыре на четыре".
Часть 19 - Маринованный виноград.
Часть 20 - Пастила из томатов.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru