Пастила из томатов.
0,5 кг спелых томатов
измельчить блендером
добавить зубчик чеснока
несколько листочков базилика
острый перец
0,5 ч.л. соли
хмели сунели
Хорошо промазать лист бумаги для выпечки раст. маслом,
распределить пюре тонким слоем и высушить удобным для вас способом.
Аккуратно снятьпродукт с поддона, свернуть рулет и хранить в холодильнике, предварительно обернув пищевой пленкой.
Если вы пересушили пастилу , то дайте ей полежать при комнатной температуре.
источник
Серия сообщений " заготовки":
Часть 1 - Секреты приготовления яблочного уксуса.
Часть 2 - Пряная вяленая слива.
...
Часть 18 - Ягодная наливка "Четыре на четыре".
Часть 19 - Маринованный виноград.
Часть 20 - Пастила из томатов.
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru