Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Нежная печень.

Автор - GLORIA-LANA. Это цитата этого сообщения
Приятного аппетита!q_9 (572x379, 55Kb)
Для приготовления блюда из самого полезного субпродукта – кладезя витаминов и микроэлементов – тебе потребуется
1 кг говяжьей печени,
2 луковицы,
25 г муки,
5 ст. л. оливкового масла,
1 ст. л. домашнего или низкокалорийного майонеза,
2-3 ст. л. 2,5% кефира,
1 ст. л. горчицы,
1 стакан воды,
а также специи по вкусу.
Такого количества продуктов хватит на 10 порций блюда.

В первую очередь, сними пленку с печени и промой ее под проточной водой.
Порежь ее небольшими кусочками, толщиной около 1 см.
Каждый из них обваляй в муке и обжаривай несколько минут на оливковом масле.
Затем все кусочки печени аккуратно сложи в кастрюлю.
Порежь лук кубиками или колечками,
обжарь его в оставшемся масле на сковороде 1-2 минуты,
а после этого добавь к кусочкам печени в кастрюлю.

Аромат и неповторимый вкус придаст этому блюду заправка – воду, специи, майонез, кефир и горчицу смешай в одной емкости и вылей в кастрюлю.
А теперь поставь ее на средний огонь и равномерно помешивай в течение 20-25 минут.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments