Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Полезные рецепты для сердца и сосудов.

Полезные рецепты для сердца и сосудов


1. 100 грамм очищенного чеснока перемолоть и залить соком из 6 лимонов.
Все перемешать и положить в банку,закрыть марлей.Хранить в прохладном месте.
Принимать по 1 ч. ложке, запивая теплой водой (желательно талой).

2. 8 лимонов, 400 г чеснока, 4 кг сельдерея(листья и корни), 400 г хрена пропустить
через мясорубку, сложить в банку,закрыть марлей, выдержать 12 ч в тепле(30°С), поместить в холодильник на 3 дня.
Отжать сок и пить по 1 ч. ложке 3раза в день за 15 мин до еды.

3. 2 лимона пропустить через мясорубку,залить медом, настаивать 6 дней.
Смесь надо съесть полностью в течение дняравномерными порциями, в этот день ничего не есть.
Через 2 дня подготовить еще такой же настой и устроить такое же частичное голодание.
Артериальное давление понижается после 3-4 курсов.

4. 2 лимона и 2 апельсина разрезать на части,удалить косточки и пропустить через мясорубку.
Массу смешать с 2 ст. ложками меда, выдержать 1 сутки в стеклянной посудев комнатных условиях, а затем поставить в холодильник.
Принимать по 2-3 ч. ложки в день с чаем или перед едой.

5. Перемолоть на мясорубке 500 г лимонов с кожурой (без косточек),
500 г клюквы,
500 г очищенных от семян плодов шиповника,
добавить 500 г меда, все перемешать.
Настаивать 1 сутки в плотно закрытой посуде.
Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день
за 15 мин до еды.
Хранить в холодильнике.

http://doctorovnet.ru/

Серия сообщений "иммунитет":
74504171_031__1_ (199x154, 55Kb)
Часть 1 - Болезни и негативные стереотипы поведения.
Часть 2 - Повышаем иммунитет.
...
Часть 31 - «Детским» лекарством вылечила мужа.
Часть 32 - Бабушкины советы красоты и здоровья (в стихах).
Часть 33 - Полезные рецепты для сердца и сосудов.

Смотреть ссылку

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments