Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Десятиминутный пирог.

utka16 (1) (130x140, 21Kb)261-2129 (350x265, 28Kb)

Для теста нам понадобится:

200 г мягкого сливочного масла

1 стакан сахара

3 стакана муки

1 ч.л. соды

Для начинки надо взять:

500 г творога

1 стакан сахара

4 яйца

В большую миску насыпаем муку, сахар, соду , сливочное масло.
Начинается самое интересное! Всё надо перетереть в крошку руками, иначе ничего не получится! Всего пару минут — и всё разотрется как надо.


Для начинки творог, яйца и 1 стакан сахара перемешиваем до образования однородной массы .
Начинку можно делать по сезону,летом подойдут любые ягоды с сахаром.

Форму для выпечки смазываем маслом или застилаем пекарской бумагой. Высыпаем туда половину (можно чуть больше, это не важно) крошки и аккуратно разравниваем. Сверху выкладываем начинку, снова разравниваем. Третий слой — снова крошка.

Пирог отправляется в духовку, разогретую до 200 С.
Через час вынуть пирог, даём ему остыть и разрезаем на куски.
http://family.booknik.ru/articles/retsepty/korolevskoe-ugoshchenie/

Приятного аппетита!!!


Серия сообщений " пироги":
Часть 1 - Ароматный тыквенный пирог.
Часть 2 - Ватрушка"Лапти".
...
Часть 34 - Творожный пудинг за 7 минут.
Часть 35 - Абрикосовый пирог.
Часть 36 - Десятиминутный пирог.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments