Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Куриная грудка в кефире.

utka16 (1) (130x140, 21Kb)0_5bbfd_1b64b664_L (500x375, 58Kb)

Ингредиенты :

Филе куриное — 2 шт

Кефир— 250 мл

Лук — 1 шт

Чеснок (головка) — 1

Мука (для панировки)

Яйцо — 2 шт

Масло растительное

Приправа,соль,перец черный

Рецепт:


Куриное филе разрезаем пополам вдоль и хорошенько отбиваем. Cолим и натираем специями.Заливаем кефиром и маринуем 1час и более.

Затем отдельно в миску разбиваем яйца и кладeм туда давленный чеснок.

Разогреваем сковороду, отбитое филе панируем в муке потом в яйце и жарим до образования золотистой корочки.

Потом перекладываем все в блюдо для запекания,посыпаем луком , заливаем все кефиром и ставим в духовку на 15 минут (180 с), за 5 минут до готовности посыпаем всё зеленью.


Приятного аппетита!!!

Серия сообщений "курочка":
32186b5b38fb (125x64, 34Kb)
Часть 1 - Заливная курица.
Часть 2 - Запеченная курочка в маринаде.
...
Часть 10 - Куриная печень тушеная с яблоком и белым вином.
Часть 11 - Курица в кефире .
Часть 12 - Куриная грудка в кефире.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments