Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Category:

Торт с клубникой, сырным кремом и желе.

78307268_large_3925073_817_0179qok_8401_6gi (500x380, 150Kb)

Ингредиенты:

тесто:
3яйца
100 г сахара
100 г муки

крем:
300 г Филадельфии, Альметте, любого сливочного сыра
100 мл сливок 33-35%
2 яйца
100 г сахара
палочка ванили (или 1 ч.л. ванильного сахара)

также:
клубника
желе для тортов (в разведенном виде необходимо около 500 мл желе)
Рецепт приготовления торта:

Готовим бисквит.

Яйца взбить с сахаром (взбивать не менее 5-7 минут).
Добавить муку, аккуратно перемешать.
Форму немного смазать маслом, выложить тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 10-15 минут.
Остудить.

Готовим крем.

Филадельфию перемешать с сахаром.
Добавить сливки, перемешать.
Добавить яйца, перемешать.
Палочку ванили разрезать, вынуть семена.
Добавить их в сырную массу (если Вы используете ванильный сахар, его надо добавить тоже на этом этапе).
Крем выложить на остывший бисквит.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 25-30 минут.
Остудить.


На остывший крем выложить клубнику.
Желе приготовить так, как написано на упаковке.
Аккуратно вылить остывшее желе на клубнику.
Лучше сначала залить ягоду тонким слоем, поставить в холодильник до застывания, затем вылить оставшееся желе.
Поставить в холодильник на 6-8 часов.

Приятного аппетита!!!



klubn184 (200x180, 61Kb)

Серия сообщений "торт":
47642602_1250573538_001_2 (110x73, 14Kb)
Часть 1 - Желейный торт "Апельсины в йогурте"
Часть 2 - Торт с клубникой, сырным кремом и желе.

Смотреть ссылку

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments