Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Category:

Кабачки с манкой.

utka16 (1) (130x140, 21Kb)
x_e89da9f4 (352x285, 156Kb)

Ингридиенты:
Кабачки
манка
лук репчатый
томатная паста.


Cпособ приготовления:

Молодый кабачки нарезать кольцами, толщиной не больше 0,5 см, обвалять в манке и обжарить на растительном масле.

Взять глубокую сковородку, выкладывать слоями обжаренные кабачки и нарезанный кольцами репчатый лук, верхний слой сделать лучше из кабачков. Томатную пасту размешать с водой и залить наши слои (пару столовых ложек на полстакана воды). Тушить на медленном огне минут 20. Можно есть как горячим, так и холодным.

Приятного аппетита!!!

http://www.galya.ru/recipes/recipe_page.php?id=163

Серия сообщений " кабачки":
40716013628181b5891282100c4bc0dfce5b3273ba_s (140x98, 11Kb)
Часть 1 - Скромный кабачок укрепит ваши нервы.
Часть 2 - Маринованные кабачки .
...
Часть 35 - Запеканка из макарон и кабачка.
Часть 36 - Кабачковая пицца.
Часть 37 - Кабачки с манкой.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments