Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Курица с вишнями.

utka16 (1) (130x140, 21Kb)922bc59ab548 (500x340, 71Kb)

Ингридиенты:

Куриные бедрышки - 10 шт (1,2 кг)

Замороженные вишни – 500 – 600 грамм

Красное вино - 250 – 300 мл

Мед – 2 ст. ложки

Лук репчатый мелкий – 7-8 шт

Соль, черный и красный перец, приправа хмели-сунели.

Растительное масло для жарки.

Приготовление:

Мясо посолить и поперчить со всех сторон и оставить мариноваться.

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить до золотистой корочки курицу.

Кусочки курицы сложить в форму для запекания.

На них выложить вишни без косточек. Мёд размешать с вином и вылить в форму. Сверху посыпать хмели-сунели.

Отправьте форму в духовку на 50 – 60 мин. Первые 25 мин 200 градусов, потом убавьте температуру до 160 – 165 градусов.


Приятного аппетита!
http://forum.say7.info/topic58420.html

Серия сообщений "курочка":
32186b5b38fb (125x64, 34Kb)
Часть 1 - Заливная курица.
Часть 2 - Запеченная курочка в маринаде.
...
Часть 12 - Куриная грудка в кефире.
Часть 13 - Куриное филе с грибами и вишней.
Часть 14 - Курица с вишнями.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments