Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Либжэ - мясо тушеное по-кабардински .


Приятного аппетита!

3918cc87c04c (500x340, 69Kb)Баранину (говядину) режем на ровные кусочки.
Режем лук средними кусочками
(по объему столько же, сколько и мяса)

Морковь (1 большая) режем крупной соломкой

Мясо выкладываем на сковороду и заливаем
1 стаканом воды. Перчим красным перцем,
солим.Тушим пока не выпарится вода.

Как только вода выкипит, добавляем к мясу растительного
масла и лук. Перемешиваем. Поджариваем хорошенько.
Потом добавляем морковь, перемешиваем и поджариваем.

Теперь добавим ложку муки и ложку сметаны.
Тушим под крышкой (добавляя немного воды
при необходимости).

Наша задача - добиться густого и ароматного соуса.

Серия сообщений " мясо":
Часть 1 - Мясо с грибами и луком.
Часть 2 - Котлеты по-киевски.
...
Часть 16 - Тефтели в картофельных корзинках.
Часть 17 - Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса!
Часть 18 - Либжэ - мясо тушеное по-кабардински .

Смотреть ссылку

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments