Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Салат из свежих кабачков с в лимонно-горчичном соусе.

Автор - галина5819. Это цитата этого сообщения
Маринованные кабачки подобны огурчикам, такие хрустящие и зелененькие. Лимон придает им аппетитный аромат, а оливковое масло смягчает остроту специй. Тоненькая нарезка кабачков позволяет красиво оформить закуску.
img_600 (600x400, 102Kb)
34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)

Очень понравилось сочетание сырого кабачка, лимона и горчицы. Ну очень вкусно! Рекомендую!!!">
98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
1шт (300 гр) Кабачки
2шт (240 гр) Лимон
5ст.л. (50 гр) Масло оливковое
1ч.л. (6 гр) Горчица (готовая)
А также соль, перец и базилик по вкусу.
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
ok (16x16, 0Kb)Кабачки нужно использовать молодые.
img_1 (299x199, 15Kb)Кабачки нарезать вдоль тоненькими пластинками толщиной в 1мм (удобно использовать нож для тонкого снятия кожуры с овощей).
img_2 (299x199, 9Kb)Из лимонов выдавить сок.

Смешать сок лимона с горчицей, маслом, добавить соль и специи.
img_3 (299x199, 14Kb)Кабачки заправить полученной смесью. Выложить в стеклянную емкость и оставить мариноваться в холодильнике 3-4ч.


ok (16x16, 0Kb)Готовые маринованные кабачки можно заправить кислым йогуртом.
gotovimvse.com

Серия сообщений " кабачки":
x_e89da9f4 (124x100, 22Kb)
Часть 1 - Скромный кабачок укрепит ваши нервы.
Часть 2 - Маринованные кабачки .
...
Часть 23 - Кабачковое варенье.
Часть 24 - Рататуй Мишеля Герара.
Часть 25 - Салат из свежих кабачков с в лимонно-горчичном соусе.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments