Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Соус песто.

utka16 (1) (130x140, 21Kb)sous-pesto (500x400, 71Kb)

Состав:

2/3 стакана свежего базилика

1/3 стакана свежей петрушки

1/4 стакана сыра пармезан

1/4 стакана грецких орешков, поджаренных

1 головка чеснока, очистить

1/8 чайной ложки соли

1/16 чайной ложки красного перца

1/4 стакана оливкового масла

1/3 столовой ложки лимонного сока

2/3 столовой ложки воды

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты в блендере, пока не образуется гладкая, густая паста.Подается как заправка к отварным макаронам и тостам.


Приятного аппетита!

http://edazdorov.ru/diet-recept/kulinarnie-soveti-i-hitrosti/946-sous-pesto.html

Серия сообщений "приправы":
Часть 1 - Черный перец. Лечение.
Часть 2 - Такой полезный хрен.
...
Часть 5 - Соус " Бешамель".
Часть 6 - Важные аргументы в защиту майонеза!
Часть 7 - Соус песто.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments