Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Category:

Сухое варенье из яблок.

PPRsuhoePvarenxePizPyblok (533x108, 23Kb)1980607 (500x286, 77Kb)
1. Яблоки 1 кг

2. Сахар 300 грамм

3. Корица 1 ст. ложка молотая

Яблоки моем, очищаем от плодоножек и семенной коробочки. Нарезаем небольшими дольками.

Затем необходимо плотно долька к дольке уложить яблоки на противень и посыпать сахарным песком и корицей. Установить противень в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.

Вынув из духовки и охладив яблоки, разложить их на пергаментную бумагу посыпанную слегка сахаром и подсушить при комнатной температуре 2-3 суток. Готовые яблочные дольки хранятся в коробках в сухом месте при комнатной температуре.

Очень простой рецепт яблочного лакомства.

Серия сообщений "домашние заготовки":
Часть 1 - Салат "Корейский кабачок".
Часть 2 - Кабачки на зиму.
...
Часть 12 - Маринованный болгарский перец на скорую руку
Часть 13 - Солнце в банке или "мед" из одуванчиков...
Часть 14 - Сухое варенье из яблок.

Смотреть ссылку

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments