Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Оладьи из кабачков.

utka16 (1) (130x140, 21Kb)zucchini_fritters (400x400, 368Kb)

Ингридиенты:

2 средних цуккини

0,5 луковицы

2 яйца

2 ст. л. муки

0,5 ст. растительного масла

пучок укропа и петрушки

1 свежий острый перчик

соль, чёрный перец

Лук мелко нарезать, кабачки натереть на тёрке, всё смешать с солью, переложить в дуршлаг на 15 минут (дать стечь лишней жидкости). Яйца слегка взбить с зеленью, мукой, солью и перцем, добавить острый мелкорубленый перчик, отжатые кабачки, перемешать. Жарить оладьи в растительном масле на средне-сильном огне, выкладывая по 1 столовой ложке кабачковой массы на 1 оладью. Готовые оладьи выкладывать на кухонное полотенце, чтобы стекало лишнее масло. Подавать с соусом на основе йогурта и пюре из чеснока.


Приятного аппетита!


http://www.talerka.ru/recept/turkey/zucchini_fritters/

Серия сообщений " кабачки":
x_e89da9f4 (124x100, 22Kb)
Часть 1 - Скромный кабачок укрепит ваши нервы.
Часть 2 - Маринованные кабачки .
...
Часть 24 - Рататуй Мишеля Герара.
Часть 25 - Салат из свежих кабачков с в лимонно-горчичном соусе.
Часть 26 - Оладьи из кабачков.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments