Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Хитрая грелка.

Автор - Mila2609. Это цитата этого сообщения
62874728_coussinnoyauxcerise (480x341, 44Kb)
Идея такой грелки родилась в Швейцарии.
Она наполнена вишневыми косточками Ягодку слопал... косточку в грелку, хвостик перемолол в чай... хорошая ягодка - ничего не пропадает даром... Так вот !
Такая грелка долго хранит как тепло, так и холод .
Для этого стоит лишь поместить ее или в духовку на 10 мин. при температуре 120 ° , или в микроволновку на 2 мин. - 600 W. Для холода - в морозилку.
Стирать ее тоже можно в стиральной машине при 30 °.
Изготовить ее не сложно, главное она не должна быть сильно набита. Для этого потребуется 2 кг. ягод.
Косточки хорошо промыть и проварить несколько минут с небольшим количеством уксуса. Просушить можно просто на открытом воздухе или на батарее.
Mila2609

 

Серия сообщений "Помоги себе сам":
Часть 1 - Совет при укусах пчел, ос.
Часть 2 - Лечим себя. Упражнения для пальцев.
...
Часть 42 - Домашний крем для тела - Красивое оформление в ФШ
Часть 43 - Лечебная гимнастика при венозной недостаточности.
Часть 44 - Хитрая грелка.

Серия сообщений "Мастерица":
nitky44 (150x90, 526Kb)
Часть 1 - Лебеди из автомобильных покрышек.
Часть 2 - Ваза из старой автомобильной покрышки.
...
Часть 31 - Корзинка из бумажных полосок. Плетение. Мастер-класс.
Часть 32 - Мороженое на палочке для украшения интерьера.
Часть 33 - Хитрая грелка.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments