Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Xрустящая «бомба».

Автор - Лилёша. Это цитата этого сообщения


Это просто «бомба» хрустящая!
Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью. Они получаются очень сочными и ароматными!
Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
Отличная закуска!

">
мука — 3-3,5 ст.
вода (кипяток) — 1 ст.
раст. масло — 4 ст. л.
сахар — 1 ч. л.
соль — 1 ч.л
начинка:
помидоры — 5 шт.
брынза (или творог) — 200 гр.
чеснок — 2 зуб.
зелень
соль

Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог, то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 мин.
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку.
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
Стаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обеих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.

Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник

Серия сообщений "выпечка":
80210845_defne__9 (151x149, 39Kb)
Часть 1 - Пирожки, от которых язык проглотить можно! -творожные.
Часть 2 - Медовые пончики по итальянскому рецепту.
...
Часть 25 - Секреты успеха домашней выпечки.
Часть 26 - Печенье "Киви"
Часть 27 - Xрустящая «бомба».

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments