Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Category:

Мясо фри за 5 минут.


Приятного аппетита!

102606526_large_0_a5a6b_65e2a54d_L_kopiya (500x375, 428Kb)
0,5 кг. вырезка (свинины или телятины)

2 яйца

2 ст. ложки крахмала

2 ст. ложки майонеза

1 луковица

2 зубка чеснока

соль, перец
любая зелень на ваш вкус (можно сухую, специями)


Луковицу и чеснок мелко покрошить.
Взбить 2 яйца, добавить по 2 ст.ложки крахмала и майонеза, лук, чеснок, зелень (специи)
Всё смешать, посолить, поперчить.
Вырезку нарезать длинными тонкими ломтиками. Выложить мясо в маринадную смесь.
Перемешать. Оставить на 8-12 часов в холодильнике (конечно же, можно дольше).
Жарить, как оладьи (выкладывая ложкой)
с двух сторон, до румяного цвета (минутки три с одной стороны и 2-3 минутки с другой стороны.
Можно подать и без всякого гарнира, просто вволю откушать нежнейшего мяса. А можно и с любым гарниром.

Серия сообщений " мясо":
Часть 1 - Мясо с грибами и луком.
Часть 2 - Котлеты по-киевски.
...
Часть 19 - Жаркое в противне с помидорами и паприкой.
Часть 20 - Секреты вкусного мяса.
Часть 21 - Мясо фри за 5 минут.

Смотреть ссылку

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments