Очень вкусное лакомство- варенье из кабачков с соком из красной смородины! Попробуйте, если ещё не пробовали. Красивое на цвет, очень ароматное.
кабачки - один килограмм
сок красной смородины - 1/2 стакана
цедра 1 лимона
сахар - один килограмм
Приготовление по материалам сайта:xaa.su/TWСок дольем до кипения, растворить в нем сахар.
Очищенные от кожицы и семян кабачки пропустим через мясорубку. Полученную массу соединим с ягодным сиропом, варим варенье до готовности. В конце добавим тертую цедру лимона.Горячее варенье разделим в банки, закроем их полиэтиленовыми крышками. Беречь варенье в прохладном месте.
Интересные находки от Шрека Лесного
Серия сообщений " кабачки": Часть 1 - Скромный кабачок укрепит ваши нервы.
Часть 2 - Маринованные кабачки .
...
Часть 29 - Компот из кабачков "Ананасовый".
Часть 30 - Кабачки маринованные по-болгарски.
Часть 31 - Варенье из кабачков с соком из красной смородины.
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru