Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Корейская приправа.

utka16 (1) (130x140, 21Kb)

Чеснок - 1 головка

Перец черный - 2 ч.л

Перец красный - 2 ч.л.

Перец жгучий - 2 ч.л.

Паприка - 4 ч.л.

Кориандр молотый - 4 ч.л.

Корейская соль - 2 ч.л.

Стакан масла растительного
84002256_4751030_9f8592d6fc53 (300x200, 48Kb)


Разогреваем масло, высыпаем рубленый чеснок. Обжариваем минутку, пока чеснок не прекратит пениться и высыпаем все остальные приправы в сковороду. Выключаем газ и помешивая, остужаем прямо в сковороде. Переливаем в банку и пользуемся!Приправа получается ароматная, храниться может очень долго.

Приятного аппетита!

http://forum.say7.info/topic31642.html

Серия сообщений "приправы":
Часть 1 - Черный перец. Лечение.
Часть 2 - Такой полезный хрен.
...
Часть 10 - Как приготовить аджику: ТОП-5 рецептов.
Часть 11 - Классическая французская заправка
Часть 12 - Корейская приправа.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments