Это просто нереально вкусная курица! Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь))) Все предельно просто.Для приготовления маринада нам понадобятся:-сок одного апельсина + несколько тонких кружочков-мед 1 ст л-карри 1 ч л без горки-соль по вкусу (~1,5 ч л)-перец красный молотый 1/2 ч л-масло подсолнечное 2 ст л-И куриное мясо (любые части по вкусу) 700-800 гВсе смешать для маринада. Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом. Оставить на 2 часа. Затем выложить в форму и запечь 30 - 40 мин при 220*. Подавать с любым гарниром.Источник: ВК
Серия сообщений "курочка":Часть 1 - Заливная курица.
Часть 2 - Запеченная курочка в маринаде.
...
Часть 13 - Курица по-филиппински.
Часть 14 - Чахохбили.
Часть 15 - Курица с апельсинами.
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru