Тамара (mtv59) wrote,
Тамара
mtv59

Запечённая рыбочка.

Автор - klari126. Это цитата этого сообщения

      Запечённая рыбочка.

 

Удобно, быстро и вкусно получается рыбочка, картошка, корочка из майонеза с сыром.

 Нам нужно:

1. 500 г филе рыбы (судак, палтус или другая).
  2. 1 кг картофеля.
  3. 350 г помидоров.
  4. 100 г сыра.
  5. Майонез.
  6. Соль и перец.


  
    Вот как готовим.

.
4752699_16_3 (300x225, 13Kb)  
 1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. 2. Посолить и поперчить её, оставить на 20 минут.

4752699_16_5 (300x225, 12Kb). 4752699_16_6 (300x225, 14Kb) 

3. Картофель нарезать кружочками. 4. Помидоры нарезать пластинками.
4752699_16_7 (300x225, 13Kb)  
5. Сыр натереть на мелкой тёрке. 6. В форму для запекания выложить половину картофеля.
4752699_16_9 (300x225, 12Kb)  
 7. Посолить, поперчить. 8. На картофель выложить рыбу.

4752699_16_11 (300x225, 14Kb).  4752699_16_12 (300x225, 12Kb)

9. На рыбу выложить помидоры. 10. На помидоры - оставшийся картофель, немного посолить.

4752699_16_13 (300x225, 13Kb).  4752699_16_14 (300x225, 12Kb)

11. Картофель смазать майонезом. 12. Посыпать сыром и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до готовности  40 минут.
                  Приятного аппетита! 

Примечание: Рецепт свороватый.

Серия сообщений " рыба":
77586149_5 (170x92, 100Kb)
Часть 1 - Скумбрия холодного копчения.
Часть 2 - Сельдь "Дракон".
...
Часть 19 - Рыбная запеканка.
Часть 20 - Сельдь по-корейски.
Часть 21 - Запечённая рыбочка.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments