Ингредиенты:
- Курица копченая – 300 гр.
- Чернослив – 150 гр.
- Шампиньоны – 400 гр.
- Огурцы – 300 гр.
- Морковь по-корейски – 200 гр.
- Редис – 5 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Крекеры – 100 гр.
- Шпинат – 50 гр.
- Майонез – 3 ст. л.
Приготовление:
- Курицу очистить от кожи и порезать соломкой.
- Чернослив огурцы порезать соломкой.
- Шампиньоны порезать соломкой и обжарить на растительном масле.
- На дно блюда выстелить пленку и выложить на нее порезанную курицу, смазать майонезом.
- Поверх выложить чернослив и еще смазать майонезом.
- Следующим слоем положить грибы, снова смазать майонезом.
- Затем выложить огурцы, затем майонез и корейскую морковь.
- Аккуратно перевернуть салат на блюдо.
- Редис порезать кружками.
- Яйцо сварить вкрутую, отделить белки от желтков. Желтки мелко порезать.
- Перевернутый салат со всех сторон обложить крекерами.
- Сверху украсить листьями шпината, сложенными из редиса розочками, в центр каждой положить немного желтка.
Приятного аппетита!
Серия сообщений " салаты":Часть 1 - Салат "Березка".
Часть 2 - Салат "Cладкая женщина"
...
Часть 47 - Салат "Нежность по -Кубански"
Часть 48 - Салат из блинчиков в цветке .
Часть 49 - Салат "Фиалки".
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru