Ингредиенты:
3 белых гриба (больших),
1 луковица,
3 ст. л. сметаны 20%-ной жирности,
1 ст. л. муки пшеничной высшего сорта,
100 г сыра,
2 ст. л. растительного масла,
соль по вкусу,
перец по вкусу.
Приготовление:
Грибы вымыть и обсушить.
Нарезать ломтиками.
Обжарить на растительном масле и мелко нашинкованным луком.
Сметану подогреть, посолить и добавить муку. Варить до загустения.
Грибы выложить в формы.
Залить сметанным соусом.
Посыпать тертым сыром.
Запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 7-10 минут. Подавать горячим.
Приятного аппетита!
Источник: http://kedem.ru/recipe/dishes/veg/2012-07-18zhulen/
«Кулинарный Эдем»
Серия сообщений " грибы":
Часть 1 - "Быстрые" маринованные грибы.
Часть 2 - Фаршированные шампиньоны.
...
Часть 6 - Фаршированные шампиньоны.
Часть 7 - Мировое угощенье! Шампиньоны, маринованные без уксуса
Часть 8 - Жульен из белых грибов.
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru